So ein Käse....
Die unten aufgeführten Käse werden alle aus Rohmilch in der Spezialitäten Käserei Alois Pfister hergestellt und vertrieben.
Goldinger Gourmet aus reiner Rohmilch
Laib ca. 5-7 kg F.i.T 45% Halbhartkäse ca. 13-15 Wochen alt
aromatisch |
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Goldinger Gourmet surchoix
aus reiner Rohmilch
Laib ca. 5-7 kg F.i.T 45% Halbhartkäse ca. 6-7 Monate alt
aromatisch |
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Goldinger Gourmet extra
aus reiner Rohmilch
Laib ca. 5-7 kg F.i.T 45% Halbhartkäse ca. 8-9 Monate alt
aromatisch |
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Appenzeller Mild-Würzig
Laib ca. 5-7 kg F.i.T 45% Halbhartkäse ca. 3-4 Monate alt mild-würzig, aromatisch | |
Appenzeller Kräftig-Würzig
Laib ca. 6-7 kg, F.i.T 45% Halbhartkäse ca. 4-6 Monate alt kräftig-würzig, rezent, aromatisch |
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Gold- Taler rezent
Laib ca. 6 kg, F.i.T 45% Halbhartkäse ca. 16-24 Wochen alt würzig, aromatisch |
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Atzmännig Käsli alt
Laib ca. 2 kg, F.i.T 45% Halbhartkäse ca. 8-10 Wochen alt wird mit Weinhefe mariniert sehr aromatisch, | |
Atzmännig Käsli mild
Laib ca. 2 kg, F.i.T. 45% Halbhartkäse ca. 4-6 Wochen alt. mild, sehr zart |
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Sennenmutschli
Mutschli ca. 500 g, F.i.T. 45% Halbhartkäse ca. 4-5 Wochen alt mild | |
Chilimutschli
Mutschli ca. 500 g F.i.T. 45 % Halbhartkäse mit Chili ca. 4-5 Wochen alt scharf |
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Bärlauchmutschli mit frischem Bärlauch nur im Frühling lieferbar!
Mutschli ca. 500 g F.i.T 45 % Halbhartkäse mit frischem Bärlauch, ca. 4-5 Wochen alt |
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Sind Sie interessiert? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf Tel. 055 - 284 11 10 oder
077 447 54 86 oder kaeserei-pfister@gmx.ch